Pasacl CAFFET est notre 600ème AUBASSADEURS !

Maître chocolatier, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde.
Pour toutes les valeurs partagées, son talent, son rayonnement mondial et l’inspiration qu’il nous apporte, toute la communauté est sincèrement ravie de l’avoir à ses côtés pour continuer de faire rayonner notre beau département.
Visionnaire hypersensible aux goûts du grand public auquel il adore transmettre sa passion, Pascal Caffet décroche le titre de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier en 1989 et celui de Champion du Monde des Métiers du Dessert en 1995.
Il impose son style novateur en s’intéressant très tôt au Praliné, avant tout le monde.
A une époque où la mode est au chocolat noir, il va travailler jusqu’à l’excellence ce produit méconnu laissé pour compte, et lui rendre ses lettres de noblesse, avec un rêve d’enfant : « Je voulais être le meilleur de ma rue, avant d’être le meilleur de ma ville ».
Après des années de recherche, il réalise des pralinés d’une finesse et d’un moelleux rares, qui en font aujourd’hui « SANS DOUTE LES MEILLEURS PRALINES DU MONDE », marque déposée depuis 2011.
Il est le président de la SAS Caffet et Compagnie.
Une entreprise qui a 70 ans, compte une centaine de salariés et bientôt plus de 20 points de vente en France.
 
Toute la communauté lui souhaite la bienvenue et le remercie d'être à ses cotés.
Pasacl CAFFET est notre 600ème AUBASSADEURS !